APEL PAGI PA KAYUAGUNG, WAKIL KETUA TEKANKAN PENYELESAIAN TUGAS DAN PERSIAPAN AKHIR WBK
Kayuagung | Senin, 22 Desember 2025
Pengadilan Agama Kayuagung melaksanakan Apel Pagi pada Senin pagi, 22 Desember 2025, yang diikuti oleh seluruh aparatur PA Kayuagung. Apel pagi tersebut dipimpin oleh Wakil Ketua PA Kayuagung, Ibu Dr. Hj. Syarifah Aini, S.Ag., M.H.I., selaku Pembina Apel.
Dalam amanatnya, Wakil Ketua PA Kayuagung menyampaikan bahwa saat ini telah memasuki minggu ketiga bulan Desember, sehingga seluruh pegawai diharapkan dapat menyelesaikan seluruh tugas dan tanggung jawab, baik secara per lini maupun individu, dengan optimal dan tepat waktu.

Selanjutnya, beliau juga menekankan bahwa persiapan presentasi dalam rangka mempertahankan predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) telah memasuki tahap akhir. Oleh karena itu, seluruh area diminta untuk memastikan kesiapan data, dokumen pendukung, serta koordinasi yang solid agar proses tersebut dapat berjalan dengan baik.
Selain itu, Wakil Ketua PA Kayuagung mengingatkan kepada seluruh aparatur untuk mengaktifkan Coretax sebagai sarana dalam pembuatan dan pelaporan SPT agar kewajiban perpajakan dapat dipenuhi sesuai ketentuan yang berlaku.
Apel pagi ditutup dengan pembacaan Basmalah bersama sebagai bentuk doa dan harapan agar seluruh pekerjaan pada pekan ini dapat berjalan lancar, diberkahi, serta memberikan hasil yang terbaik. (SNZ)
