HEADER IA

on . Dilihat: 1125

Perdana 2021, PA Kayuagung Laksanakan Pemeriksaan Setempat (Descente) Di Tanjung Raja, Ogan Ilir

WhatsApp Image 2021 03 19 at 09.51.01

Kayuagung | Jum’at (18/03), Pengadilan Agama Kayuagung melaksanakan pemeriksaan setempat (descente) perdana di tahun 2021.

Pemeriksaan setempat berdasarkan gugatan harta bersama yang telah di daftarkan di kepaniteraan Pengadilan Agama Kayuagung dengan register nomor perkara 243/Pdt.G/2021/PA.Kag tanggal 02 Februari 2021.

WhatsApp Image 2021 03 19 at 10.10.33WhatsApp Image 2021 03 19 at 10.44.02

Petugas pelaksanaan pemeriksaan setempat kali ini dipimpin langsung oleh M. Arqom Pamulutan, S.Ag., M.A sebagai ketua majelis, Mashudi, S.H., M.H dan Alimuddin, S.HI.,M.H masing – masing sebagai hakim anggota dan kemudian didampingi oleh Jauhari, S.H sebagai Panitera Pengganti serta Muhammad Arqomsyah sebagai Jurusita.

Objek pemeriksaan berlokasi di Desa Tanjung Raja Selatan, Kecamatan Tanjung Raja Kabupaten Ogan Ilir. Pelaksanan pemeriksaan setempat berjalan dengan tertib dan lancar dengan dihadiri oleh Bpk. Rudi selaku Kepala Desa Tanjung Raja Selatan, perwakilan dari Polsek Tanjung Raja, Penggugat serta dengan tidak diharinya Tergugat.

Sidang pemeriksaan setempat merupakan termasuk ke dalam tahapan proses persidangan, majelis hakim akan turun secara langsung untuk memeriksa objek yang menjadi sengketa. Adapun yang menjadi objek sengeta kali ini adalah sebuah rumah permanen beserta tanahnya. (MA)

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Kayuagung

Telp & Fax : 0712-321045 Ext.116
Email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Whatsapp : 0895 4164 95757
Youtube : PA Kayuagung
Ig : pa-kayuagung
Fb : Pengadilan Agama Kayuagung

 

Tautan Aplikasi

Pengadilan Agama Kayuagung @2025